房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

谈房论价看房吧

楼主

买房任性!点评任性!你辣么任性好嘛~

楼市点评第12期

来啦来啦~~~

楼市点评已经陪伴我们走过了12个星期,这么多的年华已经过去了,受到了大家的连续好评,为此,楼市点评也会如约而至期期的进行下去,谢谢大家的关注,希望大家多多提意见的喽~

我就是想说个啥的,我就是想说呵呵哒啦~~~

筒子们,漂亮表情帖,快来收吧

更多的中海蓝湾的业主们怎么说。可以点击://zhonghailanwan0471.fang.com/dianping/

【楼市点评12期】买房任性!点评任性!你辣么任性好嘛!

任性姐的长篇大论,必须加精的说~还图文并茂~任性姐加油~看好你的呦~

注意陷阱 注意陷阱 个人购房9大因素不得不看

更多的鼎泰好望角大家怎么看?可以点击://haowangjiao0471.fang.com/dianping/

今天早上一来,看见这些这个项目,真的是吐槽点很多的呀~户型好不好?能不能交房~真心的头都爆炸啦~

筒子们,漂亮表情帖,快来收吧

更多的北国风光天建成大家怎么看?可以点击://tianjianchengbgfg0471.fang.com/dianping/

蒙苑8888搜房狂报名截止仅剩1天,过了今天您就再也没有机会啦!

接下来请继续看下去。。。。。

【楼市点评第一期】有图有真相 no picture no bi bi u can u write

//ligangchengjy.fang.com/bbs/1510739193~-1/183150552_183150552.htm

【楼市点评第二期】业主点评热卖盘,一期二期期期火爆!

//ligangchengjy.fang.com/bbs/1510739193~-1/183151098_183151098.htm

【楼市点评第三期】差评!差评!全都是差评!

//yongtaicheng0471.fang.com/bbs/1510734369~-1/185585539_185585539.htm

【楼市点评第四期】房屋质量嘚吧嘚,语不惊人死不休!

//yongtaicheng0471.fang.com/bbs/1510734369~-1/185586456_185586456.htm

楼市点评第五期】what are you弄啥咧?!点评就是这样被玩儿坏…

//zhongyangyuanzhuqs.fang.com/bbs/1510790647~-1/182812156_182812156.htm

【楼市点评第六期】满满的都是怨言,如果爱请深爱,不爱就请赶紧走开!!!

//ligangchengjy.fang.com/bbs/1510739193~-1/183164134_183164134.htm

【楼市点评第七期】没有什么能够阻挡,工程停工的步伐!!!

//yongtaicheng0471.fang.com/bbs/1510734369~-1/185606804_185606804.htm

【楼市点评第八期】颜值爆表盘,那些颜值丑的就不要出门啦~

//kaixinguojh.fang.com/bbs/1510758703~-1/183251250_183251250.htm

【楼市点评第九期】户型大家怎么看?专职虐单身狗?!!

//hengdamingdu0471.fang.com/bbs/1510745123~-1/178693012_178693012.htm

【楼市点评第十期】看楼市点评就知道你看中的房子该不该买!

//dingshenghuafu.fang.com/bbs/1510769885~-1/183258295_183258295.htm

【楼市点评11期】看房过程中你以为的以为就是你以为的吗?

//ligangchengjy.fang.com/bbs/1510739193~-1/183179959_183179959.htm

正在载入用户签名信息

smileatina

沙发

哈哈 榜上有名 是不是有奖呢?嗯~要什么好呢 就6s吧!

正在载入用户签名信息

不见浮云

板凳
谈房论价看房吧,您好!您所发的帖子“【楼市点评12期】买房任性!点评任性!你辣么任性好嘛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

海角天涯_无对

4楼

意思是北国风光不能买吗?

正在载入用户签名信息

不见浮云

5楼
谈房论价看房吧,您好!您所发的帖子“【楼市点评12期】买房任性!点评任性!你辣么任性好嘛!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

稳稳地空白

6楼

有些房子就是买完以后惆怅的不行 不过何必那么纠结 买都买上了 房子没有十全十美的呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册